Petra Andersson

  • Nom complet : Petra Andersson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Eskilstuna United

Club actuel :

DIVEskilstuna United

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Eskilstuna UnitedMatchesMin
Coupe féminine UEFA4000200339
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Division 1 Dames222102101959
Svenska Cupen Dames3100100226
TOTAL293105102524
Palmarès Petra Andersson
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013AIKAIK25310310
Division 1 Dames22210210
Svenska Cupen Dames3100100
2012AIKAIK20006320
Damallsvenskan19006220
Svenska Cupen Dames1000100
2010AIKAIK14004800
Damallsvenskan14004800
2009AIKAIK2002000
Damallsvenskan2002000
TOTAL6131121430
Transferts Petra Andersson
2016 AIK Eskilstuna United Transfert gratuit
AIKEskilstuna United