Peter Kovács

  • Nom complet : Peter Kovács
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Sandefjord

Club actuel :

ADESandefjord

Norvège

Palmarès Peter Kovács
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Sarpsborg 08Sarpsborg 0810105410
Tippeligaen10105410
2015StrømsgodsetStrømsgodset11209020
Tippeligaen10208020
UEFA Europa League1001000
2014StrømsgodsetStrømsgodset2510010510
Tippeligaen241009510
Ligue des champions UEFA1001000
2013StrømsgodsetStrømsgodset2980101130
Tippeligaen2560101020
UEFA Europa League4200110
2012StrømsgodsetStrømsgodset3118071260
Tippeligaen2814061050
NM Cupen3401210
2011/2012LierseLierse171013110
Pro League141012110
Coupe de Belgique3001000
2010/2011LierseLierse265013710
Pro League234010710
Coupe de Belgique3103000
2010OddOdd251100320
Tippeligaen22600220
NM Cupen3500100
2009OddOdd292000040
Tippeligaen291600040
NM Cupen040
2008OddOdd130
Adeccoligaen130
2007StrømsgodsetStrømsgodset040
Tippeligaen040
TOTAL2039306743210
Transferts Peter Kovács
2016 Sarpsborg 08 Sandefjord Transfert gratuit
Sarpsborg 08Sandefjord
2015 Strømsgodset Sarpsborg 08 Transfert
StrømsgodsetSarpsborg 08
2012 Lierse Strømsgodset Transfert gratuit
LierseStrømsgodset