Roman Bezus

  • Nom complet : Roman Bezus
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League9304310447
Coupe de Belgique100000090
Ligue Europa300300088
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe2001010100
TOTAL15308320725
Palmarès Roman Bezus
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020La GantoiseLa Gantoise13307310
Pro League9304310
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa3003000
2018/2019La GantoiseLa Gantoise171012550
Pro League150011550
Coupe de Belgique2101000
2018/2019Saint-TrondSaint-Trond194101072
Pro League16300862
Coupe de Belgique3110210
2017/2018Saint-TrondSaint-Trond19207631
Pro League17207621
Coupe de Belgique2000010
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond19107940
Pro League17006840
Coupe de Belgique2101100
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk244113630
Premier League204110530
Ligue Europa4003100
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk19105950
Premier League11101520
Ligue Europa8004430
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10107320
Premier League9107210
Ligue Europa0000000
Super Coupe1000110
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev243016620
Premier League15209610
Coupe2001010
Ligue Europa7106000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11106520
Premier League9106310
Ligue Europa2000210
2012/2013FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava17711340
Premier League16611340
Coupe1100000
2011/2012FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava4082513121
Premier League28613771
Coupe1001000
Ligue Europa11211650
2010/2011FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava2860101232
Premier League265081232
Coupe2102000
2009/2010FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava233015620
Premier League203012610
Coupe1001000
Ligue Europa2002010
2008/2009FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava1010
Premier League1010
TOTAL28445511296556