Roman Bezus

  • Nom complet : Roman Bezus
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League14003830905
Coupe de Belgique110010065
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe2001010100
TOTAL171049401070
Palmarès Roman Bezus
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond15103930
Pro League14003830
Coupe de Belgique1100100
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk244113630
Premier League204110530
UEFA Europa League4003100
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk19105950
Premier League11101520
UEFA Europa League8004430
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10107320
Premier League9107210
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000110
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev243016620
Premier League15209610
UEFA Europa League7106000
Coupe2001010
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11106520
Premier League9106310
UEFA Europa League2000210
2012/2013FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava17711340
Premier League16611340
Coupe1100000
2011/2012FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava4082513121
Premier League28613771
UEFA Europa League11211650
Coupe1001000
2010/2011FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava2860101232
Premier League265081232
Coupe2102000
2009/2010FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava233015620
Premier League203012610
UEFA Europa League2002010
Coupe1001000
2008/2009FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava1010
Premier League1010
TOTAL2123548272383