Osvaldo

  • Nom complet : Osvaldo Lourenço Filho
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A11006500463
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A111201120852
Paulista A1152038201071
TOTAL37401014402386
Palmarès Osvaldo
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense11006500
Série A11006500
2015FluminenseFluminense201010921
Série A201010921
2014/2015Al AhliAl Ahli10103220
Première Division10103220
2014São PauloSão Paulo5420252170
Série A3200171150
Paulista A115203820
Copa Nissan Sudamericana7005200
2014São PauloSão Paulo4520111831
Série A260061011
Paulista A115203820
Copa Nissan Sudamericana2002000
Recopa Sudamericana2000000
2013São PauloSão Paulo505091251
Série A260061011
Copa Libertadores9300120
Paulista A111201120
Copa Nissan Sudamericana2002000
Recopa Sudamericana2000000
2013São PauloSão Paulo5214081490
Série A248061020
Copa Libertadores9300120
Copa Nissan Sudamericana8101230
Paulista A111201120
2012São PauloSão Paulo47110211360
Série A248061020
Coupe du Brésil3103000
Paulista A1121011110
Copa Nissan Sudamericana8101230
2012São PauloSão Paulo152014110
Coupe du Brésil3103000
Paulista A1121011110
2011CearáCeará5980191082
Série A36502742
Coupe du Brésil7007000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Cearense143010340
2011CearáCeará213017340
Coupe du Brésil7007000
Cearense143010340
2009/2010Sporting BragaSporting Braga6005000
Liga NOS4004000
Coupe de la Ligue2001000
2008FortalezaFortaleza01050
Série B01050
TOTAL390595148108475
Transferts Osvaldo
2015 Al Ahli Fluminense Transfert
Al AhliFluminense
2015 São Paulo Al Ahli Transfert
São PauloAl Ahli
2012 Al Ahli São Paulo Transfert
Al AhliSão Paulo