Ahmed Gasmi

  • Nom complet : Ahmed Gasmi
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
NA Hussein Dey

Club actuel :

DIVNA Hussein Dey

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NA Hussein DeyMatchesMin
Division 111320310961
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3000320233
TOTAL143206301194
Palmarès Ahmed Gasmi
2 Division 1
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NA Hussein DeyNA Hussein Dey11320310
Division 111320310
2015/2016NA Hussein DeyNA Hussein Dey291252430
Division 1291252430
2014/2015ES SétifES Sétif18213740
Division 116213630
Championnat du Monde des Clubs2000110
2013/2014USM AlgerUSM Alger16628722
Division 116628722
2012/2013USM AlgerUSM Alger278241440
Division 1248241120
Coupe Nationale3000320
2011/2012JSM BéjaïaJSM Béjaïa211233310
Division 1211133310
Ligue des Champions de la CAF0100000
2010/2011JSM BéjaïaJSM Béjaïa288041420
Division 1288041420
2009/2010USM AnnabaUSM Annaba2910111030
Division 12910111030
TOTAL17961162562202