Juninho Barbosa

  • Nom complet : Evanildo Borges Barbosa Junior
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A120002201035
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil2000200164
Paulista A1130011201115
Paulista A1143001401232
TOTAL413016803546
Palmarès Juninho Barbosa
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VitóriaVitória12000220
Série A12000220
2016GoiásGoiás16000160
Série B16000160
2015FigueirenseFigueirense12003230
Série A12003230
2014PalmeirasPalmeiras374028120
Série A23102780
Paulista A114300140
2014PalmeirasPalmeiras46701361
Série B32401221
Paulista A114300140
2013PalmeirasPalmeiras51403541
Série B32401221
Copa Libertadores4001000
Coupe du Brésil2000200
Paulista A113001120
2013PalmeirasPalmeiras540035100
Série A31001270
Copa Libertadores4001000
Coupe du Brésil2000200
Copa Nissan Sudamericana4000010
Paulista A113001120
2012PalmeirasPalmeiras644013140
Série A31001270
Coupe du Brésil11100020
Copa Nissan Sudamericana4000010
Paulista A118300140
2012PalmeirasPalmeiras29400160
Coupe du Brésil11100020
Paulista A118300140
2011FigueirenseFigueirense553002100
Série A35200270
Catarinense20100030
2011FigueirenseFigueirense20100030
Catarinense20100030
2010FigueirenseFigueirense36300180
Série B36300180
2009FigueirenseFigueirense1001000
Série B1001000
TOTAL4333001433842
Transferts Juninho Barbosa
2017 Goiás Aktobe Transfert
GoiásAktobe
2015 Figueirense Goiás Transfert
FigueirenseGoiás
2015 Palmeiras Figueirense Transfert
PalmeirasFigueirense
2012 Figueirense Palmeiras Transfert
FigueirensePalmeiras