Tore Reginiussen

  • Nom complet : Tore Reginiussen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen192013101608
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League2100010180
NM Cupen5100000450
TOTAL304013202598
Palmarès Tore Reginiussen
2 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg25301320
Tippeligaen19201310
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2100010
2015RosenborgRosenborg5002200
Tippeligaen4002100
UEFA Europa League1000100
2014RosenborgRosenborg30400461
Tippeligaen24400340
UEFA Europa League6000121
2013RosenborgRosenborg36500141
Tippeligaen28400131
UEFA Europa League3000010
NM Cupen5100000
2012/2013OBOB2002000
Superligaen2002000
2012RosenborgRosenborg18102020
Tippeligaen11002020
UEFA Europa League7100000
2011/2012OBOB30303350
Ekstraklasa0000000
Superligaen21201340
Ligue des champions UEFA3100000
UEFA Europa League6002010
2011/2012OBOB30303350
Ekstraklasa0000000
Superligaen21201340
Ligue des champions UEFA3100000
UEFA Europa League6002010
2011TromsøTromsø12103100
Tippeligaen10103100
NM Cupen2000000
2010/2011LecceLecce0000000
Serie A0000000
2009/2010Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga1001000
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II6000000
Regionalliga6000000
2009TromsøTromsø28301131
Tippeligaen22201121
UEFA Europa League6000010
NM Cupen010
2008TromsøTromsø2300
Tippeligaen2300
2007TromsøTromsø2420
Tippeligaen2420
2006TromsøTromsø2210
Tippeligaen2210
TOTAL2922601818273
Transferts Tore Reginiussen
2011 Schalke 04 OB 0.3 M€
Schalke 04OB
2011 Schalke 04 Tromsø Prêt
Schalke 04Tromsø
2010 Schalke 04 Lecce Prêt
Schalke 04Lecce
2010 Tromsø Schalke 04 Transfert gratuit
TromsøSchalke 04