Tore Reginiussen

  • Nom complet : Tore Reginiussen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen5100000450
Ligue des champions8000100644
Ligue Europa4000010360
TOTAL171001101454
Palmarès Tore Reginiussen
4 Tippeligaen
2015 , 2016 , 2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020RosenborgRosenborg0
Tippeligaen0
2019RosenborgRosenborg36300150
Tippeligaen24300040
Ligue des champions8000100
Ligue Europa4000010
2018RosenborgRosenborg41400230
Tippeligaen29200110
Ligue des champions4000010
Ligue Europa8200110
2017RosenborgRosenborg34101240
Tippeligaen25001120
Ligue des champions3100100
Ligue Europa6000020
2016RosenborgRosenborg25301320
Tippeligaen19201310
Ligue des champions4000000
Ligue Europa2100010
2015RosenborgRosenborg5002200
Tippeligaen4002100
Ligue Europa1000100
2014RosenborgRosenborg30400461
Tippeligaen24400340
Ligue Europa6000121
2013RosenborgRosenborg36500141
Tippeligaen28400131
NM Cupen5100000
Ligue Europa3000010
2012/2013OBOB2002000
Superligaen2002000
2012RosenborgRosenborg18102020
Tippeligaen11002020
Ligue Europa7100000
2011/2012OBOB30303350
Ekstraklasa0000000
Superligaen21201340
Ligue des champions3100000
Ligue Europa6002010
2011/2012OBOB30303350
Ekstraklasa0000000
Superligaen21201340
Ligue des champions3100000
Ligue Europa6002010
2011TromsøTromsø12103100
Tippeligaen10103100
NM Cupen2000000
2010/2011LecceLecce0000000
Serie A0000000
2009/2010Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga1001000
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II6000000
Regionalliga6000000
2009TromsøTromsø28301131
Tippeligaen22201121
NM Cupen010
Ligue Europa6000010
2008TromsøTromsø2300
Tippeligaen2300
2007TromsøTromsø2420
Tippeligaen2420
2006TromsøTromsø2210
Tippeligaen2210
TOTAL4033401923393
Transferts Tore Reginiussen
2011 Schalke 04 OB 0.3 M€
Schalke 04OB
2011 Schalke 04 Tromsø Prêt
Schalke 04Tromsø
2010 Schalke 04 Lecce Prêt
Schalke 04Lecce
2010 Tromsø Schalke 04 Transfert gratuit
TromsøSchalke 04