Marvin Sordell

  • Nom complet : Marvin Sordell
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Burton Albion

Club actuel :

LEABurton Albion

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Burton AlbionMatchesMin
League Championship12103800748
League Cup200200034
TOTAL14105800782
Palmarès Marvin Sordell
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Burton AlbionBurton Albion14105800
League Championship12103800
League Cup2002000
2016/2017Burton AlbionBurton Albion214021020
League Championship214021020
FA Cup0000000
2015/2016BurnleyBurnley4004000
League Championship3003000
League Cup1001000
2014/2015BurnleyBurnley171013320
Premier League140012220
FA Cup2101000
League Cup1000100
2013/2014Charlton AthleticCharlton Athletic3580131720
League Championship3170111610
FA Cup2001100
League Cup2101010
2012/2013Bolton WanderersBolton Wanderers2683101520
League Championship224291220
FA Cup3410300
League Cup1001000
2011/2012Bolton WanderersBolton Wanderers3003000
Premier League3003000
2011/2012WatfordWatford291021930
League Championship26821830
FA Cup2100100
League Cup1100000
2010/2011WatfordWatford47150182030
League Championship43120181920
FA Cup2200110
League Cup2100000
2009/2010Tranmere RoversTranmere Rovers8102510
League One8102510
2009/2010WatfordWatford4203110
League Championship3102110
League Cup1101000
TOTAL2085057488160
Transferts Marvin Sordell
2017 Coventry City Burton Albion Transfert gratuit
Coventry CityBurton Albion
2016 Colchester Utd Coventry City Transfert gratuit
Colchester UtdCoventry City
2015 Burnley Colchester Utd Transfert gratuit
BurnleyColchester Utd
2014 Bolton Wanderers Burnley Transfert
Bolton WanderersBurnley
2013 Bolton Wanderers Charlton Athletic Prêt
Bolton WanderersCharlton Athletic
2012 Watford Bolton Wanderers 3.6 M€
WatfordBolton Wanderers
2010 Watford Tranmere Rovers Prêt
WatfordTranmere Rovers
La fille de Luis Suarez déjà supportrice de Liverpool

Insolites : les perles de la semaine

  • 13.01.2013 · 20 h 00
  • Autre championnat

Le championnat de France de Ligue 1 est de retour, après une trêve bien méritée, de quoi vous offrir une orgie de football en ce week-end. Alors, pour vous aider à vous remettre de vos émotions, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire (...)