Morten Moldskred

  • Nom complet : Morten Moldskred
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
NM Cupen200110070
TOTAL200110070
Palmarès Morten Moldskred
1 Tippeligaen
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015TromsøTromsø25108600
Tippeligaen25108600
2013TromsøTromsø4460121220
Tippeligaen305051020
UEFA Europa League12106100
NM Cupen2001100
2012/2013AGFAGF1001000
Superligaen1001000
2011/2012AGFAGF1001000
Superligaen1001000
2011RosenborgRosenborg255091240
Tippeligaen17505830
Ligue des champions UEFA4001310
UEFA Europa League1001000
NM Cupen3002100
2010RosenborgRosenborg346061710
Tippeligaen203041000
Ligue des champions UEFA5001400
UEFA Europa League5100110
NM Cupen3201100
Super Coupe1000100
2009TromsøTromsø361502830
Tippeligaen30702610
UEFA Europa League6300220
NM Cupen050
2008TromsøTromsø0100
Tippeligaen0100
2007TromsøTromsø0120
Tippeligaen0120
TOTAL1665503955100
Transferts Morten Moldskred
2012 Rosenborg AGF Transfert
RosenborgAGF