Andrea Pirlo

  • Nom complet : Andrea Pirlo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer3310011402845
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL3410011402935
Palmarès Andrea Pirlo
5 Serie A
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York CityNew York City331001140
Major League Soccer331001140
2015New York CityNew York City13001230
Major League Soccer13001230
2014/2015JuventusJuventus335011200
Serie A20401700
Ligue des champions UEFA10100400
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000100
2013/2014JuventusJuventus46602950
Serie A30401740
Ligue des champions UEFA5000110
UEFA Europa League8201000
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus45502280
Serie A32500180
Ligue des champions UEFA10000100
Coppa Italia2002000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus41300250
Serie A37300250
Coppa Italia4000000
2010/2011Milan ACMilan AC25106130
Serie A17105130
Ligue des champions UEFA5000000
Coppa Italia3001000
2009/2010Milan ACMilan AC43102371
Serie A34001371
Ligue des champions UEFA8100000
Coppa Italia1001000
2008/2009Milan ACMilan AC29220270
Serie A26110160
UEFA Europa League3110110
2007/2008Milan ACMilan AC42511690
Serie A33311580
Ligue des champions UEFA8200110
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007Milan ACMilan AC48304551
Serie A34203451
Ligue des champions UEFA14101100
2005/2006Milan ACMilan AC455021250
Serie A33402840
Ligue des champions UEFA12100410
TOTAL4433732167612
Transferts Andrea Pirlo
2015 Juventus New York City Transfert gratuit
JuventusNew York City
2011 Milan AC Juventus Transfert gratuit
Milan ACJuventus
2001 Internazionale Milan AC 18 M€
InternazionaleMilan AC
2001 Internazionale Brescia Prêt
InternazionaleBrescia
1999 Internazionale Reggina Prêt
InternazionaleReggina
1998 Brescia Internazionale Transfert
BresciaInternazionale
Ménez donne son onze de rêve

Le onze de rêve de Jérémy Ménez

  • 01.08.2016 · 22 h 41
  • Autre championnat

Nouveau joueur des Girondins de Bordeaux, Jérémy Ménez s’est prêté pour Foot Mercato au jeu du onze de rêve. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’attaquant français a du goût. Il est de retour en France ! Deux ans après avoir quitté la Ligue 1 et (...)

Pirlo sollicité pour un retour en Europe

Ça bataille déjà pour le prêt d’Andrea Pirlo !

  • 04.11.2015 · 17 h 47
  • Autre championnat

Bien qu’il se soit dit réticent à l’idée de revenir en Europe cet hiver, Andrea Pirlo est d’ores et déjà sollicité. Deux clubs rêvent en effet de l’accueillir en prêt. « Je vais prendre des vacances. Je m’entraînerai quelques semaines avant de me présenter (...)

Pirlo et Villa sont respectivement 4e et 5e de ce classement

Le Top 10 des maillots les plus vendus en MLS

  • 23.10.2015 · 18 h 29
  • Autre championnat

La Major League Soccer révèle quelles sont ses plus grosses ventes de maillots. Malgré la présence de Gerrard, Kaka, Pirlo ou encore Villa, c’est un Américain qui semble conquérir le plus les foules. Nous avons beau être en pleine saison et à (...)