Oliver Kahn

  • Nom complet : Oliver Kahn
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Oliver Kahn
2 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Bayern MunichBayern Munich26000220
Bundesliga26000210
UEFA Europa League0000010
2006/2007Bayern MunichBayern Munich41000040
Bundesliga32000040
Ligue des champions UEFA9000000
2005/2006Bayern MunichBayern Munich38000420
Bundesliga31000420
Ligue des champions UEFA7000000
TOTAL105000680
Oliver Kahn est resté très actif après avoir raccroché les gants

Des nouvelles... d’Oliver Kahn

  • 15.09.2013 · 14 h 50
  • Bundesliga

Il fut l’un des meilleurs portiers du monde, avec une période faste s’étalant des nineties au début des années 2000. Oliver Kahn a raccroché les gants en 2008, mais la légende du Bayern et de la Mannschaft n’est pas du genre à rester inactive. La (...)