Thomas Holm

  • Nom complet : Thomas Holm
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Thomas Holm
1 Tippeligaen
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FredrikstadFredrikstad0000000
Adeccoligaen0000000
2012FredrikstadFredrikstad13103740
Tippeligaen13103740
2011TromsøTromsø11008110
Tippeligaen11008110
2011MoldeMolde8105310
Tippeligaen8105310
NM Cupen0000000
2010MoldeMolde322021220
Tippeligaen272011120
UEFA Europa League4001100
NM Cupen1000000
2009MoldeMolde15003510
Tippeligaen15003510
TOTAL7940212890
Transferts Thomas Holm
2012 Molde Fredrikstad Transfert gratuit
MoldeFredrikstad
2011 Molde Tromsø Prêt
MoldeTromsø