Christian Grindheim

  • Nom complet : Christian Grindheim
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Vålerenga

Club actuel :

TIPVålerenga

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
Tippeligaen281023102333
NM Cupen2000000180
TOTAL301023102513
Palmarès Christian Grindheim
1 Superligaen
2012/2013
1 Tippeligaen
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VålerengaVålerenga28102310
Tippeligaen28102310
2015VålerengaVålerenga31500230
Tippeligaen30500130
Amicaux Club1000100
2014VålerengaVålerenga29401430
Tippeligaen29401430
2013VålerengaVålerenga26100210
Tippeligaen24100210
NM Cupen2000000
2012/2013CopenhagueCopenhague11007100
Superligaen7005000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001100
Landspokal1000000
2011/2012CopenhagueCopenhague450091060
Superligaen30006930
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League6001110
Landspokal5002000
2010/2011HeerenveenHeerenveen32200921
Eredivisie30200821
Coupe KNVB2000100
2009/2010HeerenveenHeerenveen371011141
Eredivisie28101731
UEFA Europa League7000300
Coupe KNVB1000010
Super Coupe1000100
2008/2009HeerenveenHeerenveen395001360
Eredivisie304001160
UEFA Europa League6000100
Coupe KNVB3100100
2007/2008HeerenveenHeerenveen900
Eredivisie900
2007VålerengaVålerenga2230
Tippeligaen2230
2006VålerengaVålerenga26200110
Tippeligaen2420
Ligue des champions UEFA2000110
2005VålerengaVålerenga28201110
Tippeligaen2420
Ligue des champions UEFA4001110
TOTAL3632602157282
Transferts Christian Grindheim
2013 Copenhague Vålerenga Prêt
CopenhagueVålerenga
2011 Heerenveen Copenhague 0.8 M€
HeerenveenCopenhague
2007 Vålerenga Heerenveen 2.2 M€
VålerengaHeerenveen