Christian Grindheim

  • Nom complet : Christian Grindheim
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Haugesund

Club actuel :

TIPHaugesund

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HaugesundMatchesMin
Tippeligaen274029102213
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
NM Cupen2000000180
TOTAL294029102393
Palmarès Christian Grindheim
1 Superligaen
2012/2013
1 Tippeligaen
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HaugesundHaugesund27402910
Tippeligaen27402910
2017VålerengaVålerenga23501720
Tippeligaen23501720
Amicaux Club0000000
2016VålerengaVålerenga28102310
Tippeligaen28102310
2015VålerengaVålerenga31500230
Tippeligaen30500130
Amicaux Club1000100
2014VålerengaVålerenga29401430
Tippeligaen29401430
2013VålerengaVålerenga26100210
Tippeligaen24100210
NM Cupen2000000
2012/2013CopenhagueCopenhague11007100
Superligaen7005000
Landspokal1000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001100
2011/2012CopenhagueCopenhague450091060
Superligaen30006930
Ligue des champions UEFA4000020
Landspokal5002000
UEFA Europa League6001110
2010/2011HeerenveenHeerenveen32200921
Eredivisie30200821
Coupe KNVB2000100
2009/2010HeerenveenHeerenveen371011141
Eredivisie28101731
Coupe KNVB1000010
UEFA Europa League7000300
Super Coupe1000100
2008/2009HeerenveenHeerenveen395001360
Eredivisie304001160
Coupe KNVB3100100
UEFA Europa League6000100
2007/2008HeerenveenHeerenveen900
Eredivisie900
2007VålerengaVålerenga2230
Tippeligaen2230
2006VålerengaVålerenga26200110
Tippeligaen2420
Ligue des champions UEFA2000110
2005VålerengaVålerenga28201110
Tippeligaen2420
Ligue des champions UEFA4001110
TOTAL4133502473312
Transferts Christian Grindheim
2018 Vålerenga Haugesund Transfert gratuit
VålerengaHaugesund
2013 Copenhague Vålerenga Prêt
CopenhagueVålerenga
2011 Heerenveen Copenhague 0.8 M€
HeerenveenCopenhague
2008 Vålerenga Heerenveen 2.2 M€
VålerengaHeerenveen