Tiago Alves

  • Nom complet : Tiago dos Santos Alves
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A100100011
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A17001110490
Compétitions - avec Mogi MirimMatchesMin
Paulista A1164000401440
TOTAL244021501941
Palmarès Tiago Alves
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Ponte PretaPonte Preta1001000
Série A1001000
2015Ponte PretaPonte Preta14201242
Série A12201232
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014Ponte PretaPonte Preta27300132
Série B27300132
2014PalmeirasPalmeiras10002110
Série A3001000
Paulista A17001110
2014PalmeirasPalmeiras14002220
Série B7001110
Paulista A17001110
2013PalmeirasPalmeiras7001110
Série B7001110
Coupe du Brésil0000000
2013Mogi MirimMogi Mirim16400040
Paulista A116400040
2012Ponte PretaPonte Preta291013100
Série A291013100
2012Mogi MirimMogi Mirim20000050
Paulista A120000050
2011ASAASA23000190
Série B23000190
2011Mogi MirimMogi Mirim7100030
Paulista A17100030
2010IcasaIcasa35110280
Série B35110280
2009IcasaIcasa10000130
Série C10000130
TOTAL213121814534
Transferts Tiago Alves
2014 Palmeiras Ponte Preta Prêt
PalmeirasPonte Preta
2013 Mogi Mirim Palmeiras Transfert
Mogi MirimPalmeiras
2012 Ponte Preta Mogi Mirim Transfert
Ponte PretaMogi Mirim
2012 Mogi Mirim Ponte Preta Transfert
Mogi MirimPonte Preta
2012 ASA Mogi Mirim Transfert
ASAMogi Mirim
2011 Mogi Mirim ASA Prêt
Mogi MirimASA