Sandor Hidvegi

  • Nom complet : Sandor Hidvegi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Szombathelyi Haladás

Club actuel :

NB Szombathelyi Haladás

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Coupe de la Ligue3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Sandor Hidvegi
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás0000000
NB I0000000
2014/2015Dunaújváros-PálhalmaDunaújváros-Pálhalma12100320
NB I12100320
2014/2015MTKMTK13100200
NB I13100200
2014/2015FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
2013/2014FerencvárosFerencváros6000110
NB I3000100
Coupe de la Ligue3000010
2012/2013MTKMTK36301220
NB I30300220
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue4001000
2011/2012Videoton IIVideoton II2000000
NB II2000000
2011/2012Zalaegerszegi TEZalaegerszegi TE19000500
NB I19000500
2011/2012VideotonVideoton0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Videoton IIVideoton II3100000
NB II3100000
2010/2011VideotonVideoton14002420
NB I10001410
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa3000010
Super Coupe1001000
2009/2010MTKMTK32100040
NB I30100040
Magyar Kupa2000000
2008/2009MTKMTK10
NB I10
TOTAL13780317110
Transferts Sandor Hidvegi
2016 SZTK-Erima Szombathelyi Haladás Transfert gratuit
SZTK-ErimaSzombathelyi Haladás