Dirk Marcellis

  • Nom complet : Dirk Marcellis
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie11000030990
TOTAL11000030990
Palmarès Dirk Marcellis
2 Eredivisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle11000030
Eredivisie11000030
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle31400340
Eredivisie31400340
2014/2015NAC BredaNAC Breda17000230
Eredivisie17000230
2014/2015AZAZ2002000
Eredivisie1001000
Eredivisie1001000
2014/2015AZAZ2002000
Eredivisie1001000
Eredivisie1001000
2013/2014AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013AZAZ39100841
Eredivisie31000541
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB6100300
2011/2012AZAZ41001260
Eredivisie24000140
UEFA Europa League13000120
Coupe KNVB4001000
2010/2011AZAZ44000970
Eredivisie32000660
UEFA Europa League9000110
Coupe KNVB3000200
2009/2010PSVPSV15109100
Eredivisie11009100
UEFA Europa League3100000
Coupe KNVB1000000
2008/2009PSVPSV37100210
Eredivisie31000200
Ligue des champions UEFA5000010
Super Coupe1100000
2007/2008PSVPSV30000030
Eredivisie2600
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League0000010
2006/2007PSVPSV1000001
Eredivisie000
Ligue des champions UEFA1000001
TOTAL270701427312
Transferts Dirk Marcellis
2015 NAC Breda PEC Zwolle Transfert gratuit
NAC BredaPEC Zwolle
2015 AZ NAC Breda Transfert gratuit
AZNAC Breda
2010 PSV AZ 2 M€
PSVAZ