Mohamed Chalali

  • Nom complet : Mohamed Chalali
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
St. Maur Lusi

Club actuel :

St. Maur Lusi

Statistiques saison
Compétitions - avec St. Maur LusiMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mohamed Chalali
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JSM BéjaïaJSM Béjaïa161010630
Division 1161010630
2012/2013JS KabylieJS Kabylie13401920
Division 113401920
2012/2013ES SétifES Sétif13304430
Division 113304430
2011/2012Aberdeen FCAberdeen FC202015510
Premier League161012410
Scottish Cup2101100
League Cup2002000
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes13008420
Super League12007420
Coupe1001000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux1001010
Ligue 21001010
2008/2009Le HavreLe Havre1001000
Ligue 11001000
TOTAL771004028120
Transferts Mohamed Chalali
2017 Boulogne-Billancourt St. Maur Lusi Transfert gratuit
Boulogne-BillancourtSt. Maur Lusi
2012 Aberdeen FC ES Sétif Transfert gratuit
Aberdeen FCES Sétif