Cleiton

  • Nom complet : Cleiton Sulzbacher da Silva
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Paulista A2141000301260
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Liga do Nordeste9000150766
Cearense3000320138
TOTAL2610041002164
Palmarès Cleiton
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ParanáParaná2001110
Série B2001110
2014ParanáParaná11000032
Série B11000032
2014São CaetanoSão Caetano14100030
Paulista A214100030
2013CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013CearáCeará12000470
Coupe du Brésil0000000
Liga do Nordeste9000150
Cearense3000320
2013CearáCeará12000470
Coupe du Brésil0000000
Liga do Nordeste9000150
Cearense3000320
2012CoritibaCoritiba3001100
Série A3001100
2011CoritibaCoritiba10001130
Série A2000010
Coupe du Brésil3001010
Paranaense5000110
2011CoritibaCoritiba332042110
Série A2000010
Série B23203180
Coupe du Brésil3001010
Paranaense5000110
2010CoritibaCoritiba23203180
Série B23203180
2010Botafogo SPBotafogo SP20000270
Paulista A120000270
2009CoritibaCoritiba15004260
Série A12003150
Coupe du Brésil2001110
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL155501418562
Transferts Cleiton
2016 Paraná Alvorada Club Transfert
ParanáAlvorada Club
2014 São Caetano Paraná Transfert
São CaetanoParaná
2014 Coritiba São Caetano Transfert
CoritibaSão Caetano
2013 Ceará Coritiba Retour de prêt
CearáCoritiba
2012 Coritiba Ceará Transfert
CoritibaCeará
2012 Ponte Preta Coritiba Transfert
Ponte PretaCoritiba
2011 Coritiba Ponte Preta Transfert
CoritibaPonte Preta