Gianmarco Ingrosso

  • Nom complet : Gianmarco Ingrosso
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Matera

Club actuel :

Matera

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MateraMatchesMin
Coppa Italia2000000180
Compétitions - avec L'AquilaMatchesMin
Série C17001100514
TOTAL9001100694
Palmarès Gianmarco Ingrosso
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014L'AquilaL'Aquila7001100
Série C17001100
2012/2013L'AquilaL'Aquila22007130
Série C222007130
2011/2012LecceLecce0000000
Serie A0000000
2009/2010LecceLecce3002010
Série B2001010
Coppa Italia1001000
2008/2009LecceLecce1000010
Serie A1000010
TOTAL330010250
Transferts Gianmarco Ingrosso
2015 Tuttocuoio Matera Transfert gratuit
TuttocuoioMatera
2014 L'Aquila Tuttocuoio Transfert
L'AquilaTuttocuoio
2012 Lecce L'Aquila Transfert
LecceL'Aquila