Nicolás Berardo

  • Nom complet : Nicolás Berardo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Española

Club actuel :

Unión Española

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión EspañolaMatchesMin
1ère Division130002201133
Copa Chile2100000180
TOTAL151002201313
Palmarès Nicolás Berardo
1 1ère Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión EspañolaUnión Española13000220
1ère Division13000220
2015/2016Unión EspañolaUnión Española25300000
1ère Division25300000
2014/2015Unión EspañolaUnión Española24200132
1ère Division24200132
2013/2014Unión EspañolaUnión Española37201350
1ère Division28101240
Copa Libertadores7000110
Copa Chile2100000
2013Unión EspañolaUnión Española12200110
1ère Division12200110
2012Unión EspañolaUnión Española30201060
1ère Division20100050
Copa Chile10101010
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors19104333
Primera Division18104223
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000110
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors23105540
Primera Division19103440
Copa Libertadores4002100
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors1001010
Primera Division1001010
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2000210
Primera Division2000210
TOTAL1861301217265
Transferts Nicolás Berardo
2012 Argentinos Juniors Unión Española Prêt
Argentinos JuniorsUnión Española