Héctor Rodas

  • Nom complet : Héctor Rodas Ramírez
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Alcorcón

Club actuel :

LA Alcorcón

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlcorcónMatchesMin
La Liga 1.2.3600601046
Coupe du Roi2000010180
TOTAL8006020226
Palmarès Héctor Rodas
1 2ème Division
2017/2018
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlcorcónAlcorcón8006020
La Liga 1.2.36006010
Coupe du Roi2000010
2018/2019Cercle BrugesCercle Bruges0000000
Pro League0000000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges5200010
2ème Division5200010
Coupe de Belgique0000000
2016/2017CordobaCordoba30201480
La Liga 1.2.328201370
Coupe du Roi2000110
2015/2016CordobaCordoba350003172
La Liga 1.2.3350003172
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville5001110
La Liga 1.2.35001110
2014/2015LevanteLevante10001130
La Liga Santander7001020
Coupe du Roi3000110
2013/2014LevanteLevante17004060
La Liga Santander16004050
Coupe du Roi1000010
2012/2013LevanteLevante21006121
La Liga Santander10005020
Coupe du Roi3000101
UEFA Europa League8001000
2011/2012LevanteLevante1000012
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000012
2011/2012ElcheElche15202080
La Liga 1.2.315202080
2010/2011LevanteLevante6000120
La Liga Santander5000120
Coupe du Roi1000000
2009/2010LevanteLevante22103390
La Liga 1.2.322103390
2008/2009LevanteLevante4000110
La Liga 1.2.34000110
2007/2008LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL179702415615
Transferts Héctor Rodas
2018 Cercle Bruges Alcorcón Transfert
Cercle BrugesAlcorcón
2017 Cordoba Cercle Bruges Transfert gratuit
CordobaCercle Bruges
2015 Bétis Séville Cordoba Transfert gratuit
Bétis SévilleCordoba
2015 Levante Bétis Séville Transfert gratuit
LevanteBétis Séville
2012 Elche Levante Retour de prêt
ElcheLevante
2012 Levante Elche Prêt
LevanteElche