Andrey Chukhley

  • Nom complet : Andrey Chukhley
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Kauno Žalgiris

Club actuel :

1 LKauno Žalgiris

Lituanie

Palmarès Andrey Chukhley
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TyumenTyumen13003710
1. Division13003710
2013/2014UralUral8000000
Premier League8000000
2012/2013UralUral18002833
1. Division16002833
Coupe2000000
2011/2012UralUral2820141230
1. Division2620141030
Coupe2000200
2010Dynamo MinskDynamo Minsk319021460
Premier League255011150
UEFA Europa League6401310
TOTAL981102141133
Transferts Andrey Chukhley
2014 Ural Tyumen Transfert
UralTyumen
2011 Dynamo Minsk Ural Transfert gratuit
Dynamo MinskUral