Andrey Chukhley

  • Nom complet : Andrey Chukhley
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Vigvam

Club actuel :

Vigvam

Bélarus

Palmarès Andrey Chukhley
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TyumenTyumen13003710
1. Division13003710
2013/2014UralUral8000000
Premier League8000000
2012/2013UralUral18002833
1. Division16002833
Coupe2000000
2011/2012UralUral2820141230
1. Division2620141030
Coupe2000200
2010Dynamo MinskDynamo Minsk319021460
Premier League255011150
UEFA Europa League6401310
TOTAL981102141133
Transferts Andrey Chukhley
2017 Kauno Žalgiris Jonava Transfert
Kauno ŽalgirisJonava
2014 Ural Tyumen Transfert
UralTyumen
2011 Dynamo Minsk Ural Transfert gratuit
Dynamo MinskUral