Xabi Irureta

  • Nom complet : Xabier Iruretagoiena Aranzamendi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
La Liga 1.2.310000010900
TOTAL10000010900
Palmarès Xabi Irureta
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SaragosseSaragosse10000010
La Liga 1.2.310000010
Coupe du Roi0000000
2015/2016EibarEibar8000020
La Liga Santander4000000
Coupe du Roi4000020
2014/2015EibarEibar33000030
La Liga Santander33000030
Coupe du Roi0000000
2013/2014EibarEibar39000030
La Liga 1.2.339000030
2012/2013EibarEibar47000180
Segunda B41000180
Coupe du Roi6000000
2011/2012EibarEibar35000060
Segunda B35000060
Coupe du Roi0000000
2010/2011EibarEibar37000040
Segunda B36000030
Coupe du Roi1000010
2008/2009EibarEibar3000000
La Liga 1.2.33000000
TOTAL2120001270
Transferts Xabi Irureta
2016 Eibar Saragosse Transfert gratuit
EibarSaragosse