Xabi Irureta

  • Nom complet : Xabier Iruretagoiena Aranzamendi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Xabi Irureta
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SaragosseSaragosse0000000
La Liga 1.2.30000000
2016/2017SaragosseSaragosse17000020
La Liga 1.2.317000020
Coupe du Roi0000000
2015/2016EibarEibar8000020
La Liga Santander4000000
Coupe du Roi4000020
2014/2015EibarEibar33000030
La Liga Santander33000030
Coupe du Roi0000000
2013/2014EibarEibar39000030
La Liga 1.2.339000030
2012/2013EibarEibar47000180
Segunda B41000180
Coupe du Roi6000000
2011/2012EibarEibar35000060
Segunda B35000060
Coupe du Roi0000000
2010/2011EibarEibar37000040
Segunda B36000030
Coupe du Roi1000010
2008/2009EibarEibar4000000
La Liga 1.2.34000000
TOTAL2200001280
Transferts Xabi Irureta
2016 Eibar Saragosse Transfert gratuit
EibarSaragosse