Shaun Maloney

  • Nom complet : Shaun Maloney
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

PLHull City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
Premier League5104100148
League Cup2000200167
Compétitions - avec Wigan AthleticMatchesMin
Community Shield100010071
TOTAL8104400386
Palmarès Shaun Maloney
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hull CityHull City7104300
Premier League5104100
League Cup2000200
2015/2016Hull CityHull City231012510
League Championship201012500
FA Cup1000010
League Cup2000000
2015Chicago FireChicago Fire14320220
Major League Soccer14320220
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic222011500
League Championship202010400
FA Cup1001000
League Cup1000100
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic13311500
League Championship12311400
FA Cup0000000
Community Shield1000100
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic41714970
Premier League36612960
FA Cup4101010
League Cup1001000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic15315510
Premier League13315410
FA Cup1000100
League Cup1000000
2011/2012Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC3002000
Premier League3002000
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC25609310
Premier League21506300
UEFA Europa League2001010
Scottish Cup1101000
League Cup1001000
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC19401910
Premier League9401310
Ligue des champions UEFA4000100
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League3000200
League Cup1000100
2008/2009Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC295091110
Premier League21407710
Ligue des champions UEFA6102300
Scottish Cup1000100
League Cup1000000
2007/2008Aston VillaAston Villa214010900
Premier League214010900
2006/2007Aston VillaAston Villa8103400
Premier League8103400
2006/2007Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC14003120
Premier League900
Ligue des champions UEFA5003120
TOTAL2544057471160
Transferts Shaun Maloney
2015 Chicago Fire Hull City Transfert
Chicago FireHull City
2015 Wigan Athletic Chicago Fire Transfert
Wigan AthleticChicago Fire
2011 Celtic Glasgow FC Wigan Athletic 1.1 M€
Celtic Glasgow FCWigan Athletic