Alper Potuk

  • Nom complet : Alper Potuk
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Maillot Alper Potuk

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig300210090
Ligue des champions UEFA2100100164
UEFA Europa League100010080
Super Coupe100100062
Amicaux Club7202500380
TOTAL14305800776
Palmarès Alper Potuk
1 Süper Lig
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FenerbahçeFenerbahçe6102300
Süper Lig3002100
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League1000100
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe4180181583
Süper Lig253016561
Coupe de Turquie5300312
UEFA Europa League4000210
Amicaux Club7202500
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe4310615110
Süper Lig291041080
Coupe de Turquie5001320
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9001210
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe4550171691
Süper Lig2740101370
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie7001210
UEFA Europa League10105111
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe363012940
Süper Lig30309840
Coupe de Turquie5002100
Super Coupe1001000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe3410151480
Süper Lig2810101370
Ligue des champions UEFA4003110
Coupe de Turquie1001000
Super Coupe1001000
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor4340214110
Süper Lig30301980
Coupe de Turquie9001510
UEFA Europa League4100020
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor3820312120
Süper Lig3520111110
Coupe de Turquie3002110
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor25004552
Süper Lig24004552
Coupe de Turquie1000000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor19007830
Süper Lig16007720
Coupe de Turquie3000110
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor1001010
Süper Lig1001010
TOTAL33125087111726
Transferts Alper Potuk
2013 Eskisehirspor Fenerbahçe 7.3 M€
EskisehirsporFenerbahçe