Nadjib Ghoul

  • Nom complet : Nadjib Ghoul
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Bel Abbès

Club actuel :

DIVUSM Bel Abbès

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM Bel AbbèsMatchesMin
Division 14000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Nadjib Ghoul
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès4000010
Division 14000010
2016/2017USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès12000010
Division 112000010
2016/2017CS ConstantineCS Constantine6000010
Division 16000010
2015/2016CS ConstantineCS Constantine4000010
Division 14000010
2014/2015CS ConstantineCS Constantine2000000
Division 12000000
2013/2014ES SétifES Sétif4000101
Division 14000101
2012/2013ES SétifES Sétif3000010
Division 13000010
2011/2012NA Hussein DeyNA Hussein Dey14000000
Division 114000000
2010/2011CR BelouizdadCR Belouizdad2000000
Division 12000000
2009/2010USM AlgerUSM Alger2000000
Division 12000000
TOTAL53000151