Hassen Ogbi Benhadouche

  • Nom complet : Hassen Ogbi Benhadouche
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
US Biskra

Club actuel :

DIVUS Biskra

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec US BiskraMatchesMin
Division 1200111089
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale200200065
TOTAL4003110154
Palmarès Hassen Ogbi Benhadouche
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018US BiskraUS Biskra2001110
Division 12001110
2015/2016MC OranMC Oran271071260
Division 1271071260
2014/2015USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès282071430
Division 1282071430
2013/2014ES SétifES Sétif16209320
Division 116209320
2012/2013ES SétifES Sétif204110610
Division 118418610
Coupe Nationale2002000
2009/2010USM El HarrachUSM El Harrach3003000
Division 13003000
TOTAL96913736130