Hassen Ogbi Benhadouche

  • Nom complet : Hassen Ogbi Benhadouche
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale200200065
TOTAL200200065
Palmarès Hassen Ogbi Benhadouche
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MC OranMC Oran271071260
Division 1271071260
2014/2015USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès282071430
Division 1282071430
2013/2014ES SétifES Sétif16209320
Division 116209320
2012/2013ES SétifES Sétif204110610
Division 118418610
Coupe Nationale2002000
2009/2010USM El HarrachUSM El Harrach3003000
Division 13003000
TOTAL94913635120