Mokhtar Megueni

  • Nom complet : Mokhtar Megueni
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Mokhtar Megueni
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013JSM BéjaïaJSM Béjaïa3000100
Division 13000100
2011/2012ES SétifES Sétif19103310
Division 117103210
Coupe Nationale2000100
2010/2011MC SaïdaMC Saïda15000030
Division 115000030
2009/2010ES SétifES Sétif8003112
Division 18003112
Ligue des Champions de la CAF0000000
TOTAL45106552