Dieguinho

  • Nom complet : Diego Evangelista dos Santos
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TupiMatchesMin
Coupe du Brésil2100020180
Mineiro I5002110309
TOTAL7102130489
Palmarès Dieguinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Mogi MirimMogi Mirim17000050
Série B17000050
2013TupiTupi7102130
Coupe du Brésil2100020
Mineiro I5002110
2012BonsucessoBonsucesso10000120
Carioca 1ère Division10000120
2011BragantinoBragantino3001200
Paulista A13001200
2010BrasilienseBrasiliense12100330
Série B12100330
2010FluminenseFluminense4003020
Série A0000000
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division3002020
2010FluminenseFluminense4003030
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana0000010
Carioca 1ère Division3002020
2009FluminenseFluminense17004760
Série A17004750
Copa Nissan Sudamericana0000010
TOTAL74201314240
Transferts Dieguinho
2016 Mogi Mirim Macaé Transfert
Mogi MirimMacaé
2013 Goiás Tupi Transfert
GoiásTupi
2013 Bonsucesso Goiás Transfert
BonsucessoGoiás