Junior Caiçara

  • Nom complet : Uilson de Souza Paula Júnior
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Junior Caiçara

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga200101094
UEFA Europa League4100000360
Coupe d'Allemagne2000110167
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe8001010652
Super Coupe100000090
TOTAL171021301363
Palmarès Junior Caiçara
3 A PFG
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 048101120
Bundesliga2001010
UEFA Europa League4100000
Coupe d'Allemagne2000110
2015/2016Schalke 04Schalke 0432001780
Bundesliga23001570
UEFA Europa League7000100
Coupe d'Allemagne2000110
2014/2015LudogoretsLudogorets38002061
A PFG26002031
Ligue des champions UEFA11000030
Super Coupe1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets530011103
A PFG29000152
Ligue des champions UEFA5000021
UEFA Europa League10000020
Coupe8001010
Super Coupe1000000
2012/2013LudogoretsLudogorets31100170
A PFG28000150
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe1100010
2011/2012Gil VicenteGil Vicente34101092
Liga NOS28000070
Coupe de la Ligue6101022
2010/2011Gil VicenteGil Vicente34201170
Liga Vitalis28100160
Coupe de la Ligue6101010
2010América SPAmérica SP4003000
Paulista A24003000
TOTAL234501011496
Transferts Junior Caiçara
2015 Ludogorets Schalke 04 6 M€
LudogoretsSchalke 04
2012 Santo André Ludogorets Transfert
Santo AndréLudogorets
2010 Santo André Gil Vicente Prêt
Santo AndréGil Vicente
2010 Santo André América SP Prêt
Santo AndréAmérica SP
2009 Santo André CSA Prêt
Santo AndréCSA