Shadi Abu Hashhash

  • Nom complet : Shadi Nadmi Mohammad Abu Hashhash
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Jordanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Shadi Abu Hashhash
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al TaawonAl Taawon24000940
Première Division24000940
2013/2014Al TaawonAl Taawon24101330
Première Division23101330
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al FatehAl Fateh26006470
Première Division21004470
Coupe des Champions4002000
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al FatehAl Fateh20001632
Première Division19001632
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al TaawonAl Taawon24103340
Première Division24103340
TOTAL118201125212
Transferts Shadi Abu Hashhash
2013 Al Fateh Al Taawon Transfert
Al FatehAl Taawon
2011 Al Taawon Al Fateh Transfert
Al TaawonAl Fateh