Lars Unnerstall

  • Nom complet : Lars Unnerstall
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 100 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie160000101440
Compétitions - avec FC Schalke 04 IIMatchesMin
Regionalliga2000000180
TOTAL180000101620
Palmarès Lars Unnerstall
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV16000010
Eredivisie16000010
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf11001000
2. Bundesliga10000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014AarauAarau16000000
Super League16000000
2012/2013Schalke 04Schalke 0418000020
Bundesliga13000010
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA5000010
2011/2012Schalke 04Schalke 0429001210
Bundesliga21001210
Coupe d'Allemagne3000000
UEFA Europa League5000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000000
Regionalliga1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II27000000
Regionalliga27000000
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II22000010
Regionalliga22000010
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000000
Regionalliga1000000
TOTAL143002250
Transferts Lars Unnerstall
2017 Fortuna Düsseldorf VVV Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfVVV
2014 Schalke 04 Fortuna Düsseldorf Transfert
Schalke 04Fortuna Düsseldorf
2014 Schalke 04 Aarau Prêt
Schalke 04Aarau