Antoine Ponroy

  • Nom complet : Antoine Ponroy
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bourg-Péronnas

Club actuel :

LIGBourg-Péronnas

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bourg-PéronnasMatchesMin
Ligue 28001130615
TOTAL8001130615
Palmarès Antoine Ponroy
2 National 1
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bourg-PéronnasBourg-Péronnas8001130
Ligue 28001130
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Bourg-PéronnasBourg-Péronnas29101640
Ligue 229101640
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016OrléansOrléans4002000
National 14002000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans21101031
Ligue 219100021
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014OrléansOrléans34200320
National 134200320
2012/2013VannesVannes31202340
National 130202330
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012LavalLaval4000110
Ligue 23000110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Paris FCParis FC36201160
National 133201060
Coupe de France3000100
2009/2010Evian TGEvian TG280001114
National 1270001104
Coupe de France1000010
2008/2009BeauvaisBeauvais10
National 110
TOTAL19590816345