Hasan Khairat

  • Nom complet : Hasan Khairat
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Hasan Khairat
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Al HilalAl Hilal11000120
Première Division7000010
AFC Champions League2000110
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al HilalAl Hilal5101000
Première Division5001000
Coupe des Champions010
TOTAL16101120
Transferts Hasan Khairat
2013 Al Hilal Al Raed Buraidah Transfert
Al HilalAl Raed Buraidah