Shafi Al Dossari

  • Nom complet : Shafi Hathal Al Dossari
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Ohod Madinah

Club actuel :

PREOhod Madinah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ohod MadinahMatchesMin
Première Division100011065
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100010046
TOTAL2000210111
Palmarès Shafi Al Dossari
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ohod MadinahOhod Madinah1000110
Première Division1000110
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat12000332
Première Division12000332
2014/2015Al FatehAl Fateh11104410
Première Division11104410
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al FatehAl Fateh7003310
Première Division7003310
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al IttihadAl Ittihad8205300
Première Division7205200
Coupe du Prince Faisal1000100
2011/2012Al HilalAl Hilal3001000
Première Division2001000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al HilalAl Hilal9003120
Première Division6003010
AFC Champions League1000100
Coupe du Prince Faisal2000010
TOTAL5130161582
Transferts Shafi Al Dossari
2017 Al Khaleej Saihat Ohod Madinah Transfert gratuit
Al Khaleej SaihatOhod Madinah