Julien Rodriguez

  • Nom complet : Julien Rodriguez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Julien Rodriguez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001010
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League0000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6000220
Ligue 15000210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000010
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26401261
Ligue 121301251
Ligue des champions UEFA5100010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1000120
Ligue 11000120
2006/2007Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC1300
Premier League1300
TOTAL474025111
Transferts Julien Rodriguez
2007 Glasgow Rangers FC Olympique de Marseille Transfert gratuit
Glasgow Rangers FCOlympique de Marseille
2005 Monaco Glasgow Rangers FC 1.5 M€
MonacoGlasgow Rangers FC
L'OM a réglé le cas Julien Rodriguez

L’OM licencie Julien Rodriguez !

  • 09.12.2011 · 16 h 59
  • Ligue 1

Dans l’indifférence générale ou presque, Julien Rodriguez portait jusque-là les couleurs de l’OM, tenu à l’écart du groupe professionnel par un Didier Deschamps lassé de voir son protégé miné par les blessures. Et alors que le défenseur s’accrochait tant (...)

L'OM veut licencier Julien Rodriguez

OM : le dossier Julien Rodriguez prend une tournure inattendue

  • 01.12.2011 · 14 h 01
  • Ligue 1

Toujours embourbé dans le dossier Rodriguez, l’OM tente d’abattre sa dernière carte et veut désormais licencier le joueur qui n’entend pas se laisser faire. Voici une tournure inattendue dans un dossier qui n’est pas prêt de se terminer... 4,4 M€. (...)

Rodriguez pourrait rebondir aux Etats-Unis

OM : une surprenante proposition pour Julien Rodriguez

  • 20.11.2010 · 09 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Mine de rien, Julien Rodriguez est toujours à l’OM. Pendant que les dirigeants cherchent la meilleure solution, une offre étonnante est parvenu au club phocéen. 12 avril 2009. Cette date restera comme celle de la dernière apparition de Julien (...)

Julien Rodriguez pourrait raccrocher les crampons

L’OM sur le point de trouver une solution pour Julien Rodriguez

  • 26.10.2010 · 10 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

De retour sur les terrains d’entraînement depuis plusieurs semaines, Julien Rodriguez reste écarté du groupe professionnel. Une situation qui coûte cher à l’OM (170 000 € par mois) qui aurait malgré tout trouvé une solution pour se débarrasser de ce (...)