Júnior Viçosa

  • Nom complet : Luiz Severo Júnior
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B30102511522166
Goiano179006501472
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil5104110150
Goiano14705720759
TOTAL6627214251324547
Palmarès Júnior Viçosa
2 Série B
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO3010251152
Série B3010251152
2015Atlético GOAtlético GO17610840
Série B17610840
2014Atlético GOAtlético GO3919031190
Série B221003540
Goiano17900650
2014Atlético GOAtlético GO17900650
Goiano17900650
2013GoiásGoiás2880151130
Série A9006300
Coupe du Brésil5104110
Goiano14705720
2013GoiásGoiás3412021940
Série B154012110
Coupe du Brésil5104110
Goiano14705720
2012GoiásGoiás244019230
Série B154012110
Coupe du Brésil3002000
Goiano6005120
2012GoiásGoiás9007120
Coupe du Brésil3002000
Goiano6005120
2012GrêmioGrêmio104001000
Série A5200500
Série A5200500
Gaucho 1e Division0000000
2011GrêmioGrêmio2611051710
Série A5200500
Série A5200500
Copa Libertadores5002210
Gaucho 1e Division11703500
2011Sport RecifeSport Recife19408720
Série B19408720
2011GrêmioGrêmio2611051710
Série A5200500
Série A5200500
Copa Libertadores5002210
Gaucho 1e Division11703500
2011GrêmioGrêmio21808910
Série A5103200
Copa Libertadores5002210
Gaucho 1e Division11703500
2010GrêmioGrêmio5103200
Série A5103200
2010ASAASA2613111130
Série B221011830
Coupe du Brésil4300300
2009ASAASA11006322
Série C11006322
TOTAL3421204106135454
Transferts Júnior Viçosa
2015 Chiasso Atlético GO Transfert
ChiassoAtlético GO
2014 Goiás Atlético GO Transfert
GoiásAtlético GO
2011 Grêmio Sport Recife Transfert
GrêmioSport Recife