Agyemang-Badu

  • Nom complet : Emmanuel Agyemang-Badu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A12004110816
Coppa Italia100000090
TOTAL13004110906
Palmarès Agyemang-Badu
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UdineseUdinese13004110
Serie A12004110
Coppa Italia1000000
2015/2016UdineseUdinese34403660
Serie A33403560
Coppa Italia1000100
2014/2015UdineseUdinese27107451
Serie A27107451
2013/2014UdineseUdinese325010761
Serie A29509750
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia3001011
2012/2013UdineseUdinese320013430
Serie A250011220
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5000210
Coppa Italia0000000
2011/2012UdineseUdinese18004140
Serie A10004020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000120
2010/2011UdineseUdinese11006320
Serie A8006120
Coppa Italia3000200
2009/2010UdineseUdinese5005100
Serie A5005100
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1721005227272
Transferts Agyemang-Badu
2010
2009
Badu plaît en Ligue 1

Info FM : Lille, Bordeaux, l’ASSE et Sochaux s’intéressent à Badu

  • 28.11.2011 · 13 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Longtemps dans le viseur de l’OL, Emmanuel Badu intéressé désormais plusieurs autres clubs de L1, en vue du prochain mercato estival. Encore et toujours aux avant-postes en Serie A, notamment grâce à l’efficacité d’un Di Natale diablement efficace, (...)

Le nom de Badu circule toujours en France

Info FM : Badu toujours suivi en Ligue 1...

  • 29.06.2011 · 07 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé du côté de l’Olympique Lyonnais, le milieu défensif de l’Udinese, Emmanuel Badu, a toujours la cote en France. Mais pas seulement. Milieu défensif âgé de 20 ans, Emmanuel Badu a soif de ballon. Seul problème, son club actuel, l’Udinese, ne lui (...)

L'OL n'oublie pas Badu

Info FM : Badu toujours dans les petits papiers de l’OL !

  • 25.02.2011 · 08 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le président Aulas vient d’annoncer un dégraissage l’été prochain, les Gones devraient tout de même se montrer actifs lors du prochain mercato estival. Et parmi leurs cibles éventuelles figure toujours le jeune Ghanéen Badu. Afin d’assainir (...)

Guidolin veut garder Badu

OL : la piste Badu mal embarquée...

  • 26.12.2010 · 18 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

A Lyon, même si le mercato hivernal ne s’annonce pas agité, un ou plusieurs départs ne sont pas à exclure. Si le cas Makoun en est d’ailleurs une parfaite illustration, les Gones ont toutefois déjà étudié diverses solutions de rechange. Mais l’une (...)

Badu veut plus de temps de jeu

OL, dossier Badu : « Le joueur est ouvert à un départ »

  • 01.12.2010 · 08 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé comme étant l’un des éventuels remplaçants de Jean II Makoun, Emmanuel Badu ne déclinera pas une proposition lyonnaise si elle doit se présenter. La piste Badu se confirme à Lyon. Obligés de s’activer en coulisses afin de pallier l’éventuel (...)