Hamid Ismaeil

  • Nom complet : Hamid Ismaeil Hassan Khaleefa Hamid
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 16000130515
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League6100010540
TOTAL121001401055
Palmarès Hamid Ismaeil
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ArabiAl Arabi6000130
Division 16000130
2016/2017Al SaddAl Sadd180010640
Division 1180010640
2015/2016Al RayyanAl Rayyan190051140
Division 1190051140
2014/2015Al SaddAl Sadd10005320
Division 110005320
2013/2014Al RayyanAl Rayyan14203440
Division 114203440
QSL Cup0000000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan26411140
Division 120311130
AFC Champions League6100010
2011/2012Al RayyanAl Rayyan15206120
Division 112203110
AFC Champions League3003010
2010/2011Al RayyanAl Rayyan3200120
Division 1020
AFC Champions League3000120
2009/2010Al RayyanAl Rayyan6302400
Division 1030
Coupe de l'AFC6002400
TOTAL1171313232250
Transferts Hamid Ismaeil
2016 Al Rayyan Al Sadd Transfert
Al RayyanAl Sadd
2015 Al Sadd Al Rayyan Transfert
Al SaddAl Rayyan
2014 Al Rayyan Al Sadd Transfert
Al RayyanAl Sadd