Khalid Fareed

  • Nom complet : Khalid Fareed Feirouz
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Mesaimeer

Club actuel :

DIVAl Mesaimeer

Qatar

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Stars Cup3100000270
TOTAL3100000270
Palmarès Khalid Fareed
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al MesaimeerAl Mesaimeer18001640
Division 118001640
2014/2015Al ShahaniyaAl Shahaniya17001710
Division 117001710
2013/2014Al SailiyaAl Sailiya3100000
Division 10000000
Stars Cup3100000
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya13000110
Division 113000110
2011/2012LekhwiyaLekhwiya3002000
Division 13002000
AFC Champions League0000000
TOTAL541041460
Transferts Khalid Fareed
2015 Al Shahaniya Al Mesaimeer Transfert
Al ShahaniyaAl Mesaimeer
2014 Al Sailiya Al Shahaniya Transfert
Al SailiyaAl Shahaniya