Milton Casco

  • Nom complet : Milton Casco
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division7000220522
Copa Libertadores6001030467
Recopa Sudamericana2000010180
Compétitions - avec Newell's Old BoysMatchesMin
Copa Argentina100001090
Copa Argentina100010031
TOTAL170013701290
Palmarès Milton Casco
1 Recopa Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate9000230
Primera Division7000220
Recopa Sudamericana2000010
2016River PlateRiver Plate15102160
Primera Division9101130
Copa Libertadores6001030
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015River PlateRiver Plate11000210
Primera Division5000100
Copa Nissan Sudamericana6000110
2015Newell's Old BoysNewell's Old Boys17002150
Primera Division17002150
2014Newell's Old BoysNewell's Old Boys11000122
Primera Division11000122
2013/2014Newell's Old BoysNewell's Old Boys404004140
Primera Division333003120
Copa Libertadores6100020
Copa Argentina1000100
2012/2013Newell's Old BoysNewell's Old Boys34404282
Primera Division21204232
Copa Libertadores12200040
Copa Argentina1000010
2011/2012Gimnasia La PlataGimnasia La Plata310006110
Primera B Nacional310006110
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata26004392
Primera Division26004392
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata14002400
Primera Division14002400
2008/2009Gimnasia La PlataGimnasia La Plata2002000
Primera Division2002000
TOTAL210901626596
Transferts Milton Casco
2015 Newell's Old Boys River Plate 2.6 M€
Newell's Old BoysRiver Plate
2012 Gimnasia La Plata Newell's Old Boys 0.5 M$
Gimnasia La PlataNewell's Old Boys
Casco ne viendra pas à l'OM

OM : une future recrue abandonnée

  • 10.08.2015 · 07 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Le départ précipité de Marcelo Bielsa a eu une première conséquence sur le mercato phocéen. La démission de Marcelo Bielsa n’a pas eu que des répercussions sur le vestiaire de l’Olympique de Marseille. Le départ précipité et inattendu de l’Argentin a (...)

Milton Casco tout proche

L’OM connaît sa prochaine recrue

  • 03.08.2015 · 07 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’a pas terminé son mercato. Un renfort supplémentaire est attendu dans les toutes prochaines heures. « On va vraisemblablement finaliser dans les jours qui viennent l’arrivée d’un autre défenseur argentin un peu plus (...)

Milton Casco, à droite, ne jure que par l'OM

Info FM, OM : le clan Milton Casco fait le point sur la situation

  • 22.07.2015 · 20 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Cible défensive de Marcelo Bielsa, Milton Casco souhaite rejoindre l’Olympique de Marseille. Contacté par nos soins, le représentant du défenseur a fait le point. L’Olympique de Marseille sait ce qu’il veut pour renforcer sa défense. Sur les conseils (...)

Casco (à droite) intéresse l'OM

Marseille accélère sur une nouvelle piste argentine

  • 19.07.2015 · 17 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec Bielsa, Marseille est tourné vers l’Argentine. L’OM a entamé des négociations avec les Newell’s Old Boys pour le défenseur polyvalent Milton Casco. Le temps est venu pour Marseille d’accélérer en matière de recrutement. Après les arrivées de (...)