Erik Lamela

  • Nom complet : Erik Lamela
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Erik Lamela

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
International Champions Cup110010063
TOTAL110010063
Palmarès Erik Lamela
1 International Champions Cup
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur3460191160
Premier League194010720
Ligue des champions UEFA9106320
FA Cup1001000
League Cup4102020
International Champions Cup1000100
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur334021950
Premier League252018740
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup6202110
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur16305520
Premier League9103210
Ligue des champions UEFA3000210
League Cup2101000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2101100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur45120726120
Premier League345061990
FA Cup2000200
UEFA Europa League8601420
Amicaux Club1100110
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur4650151260
Premier League33208960
FA Cup1000000
League Cup4103100
UEFA Europa League8204200
2013/2014AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur17107410
Premier League9006210
League Cup2000000
UEFA Europa League6101200
2012/2013AS RomaAS Roma361503880
Serie A331503770
Coppa Italia3000110
2011/2012AS RomaAS Roma316061211
Serie A294061210
Coppa Italia2200001
2010/2011River PlateRiver Plate324011760
Primera Division324011760
2009/2010River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
2008/2009River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
TOTAL29256086104471
Transferts Erik Lamela
2013 AS Roma Tottenham Hotspur 30 M€
AS RomaTottenham Hotspur
2011 River Plate AS Roma 15 M€
River PlateAS Roma
Lamela était tout proche de l'OM

OM : les dessous du vrai-faux transfert de Lamela

  • 01.09.2015 · 08 h 28
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM avait bouclé le joli coup Erik Lamela dans les derniers instants du mercato. Mais l’affaire a capoté juste avant minuit à cause des Spurs. Un ailier venu de Premier League. Tel était l’un des profils recherchés par l’OM dans les dernières heures (...)

Lamela en route vers Marseille ?

L’OM passe à l’offensive pour Erik Lamela !

  • 31.08.2015 · 11 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ce matin, divers médias annonçaient que l’Olympique de Marseille scrutait en Premier League pour dénicher un renfort offensif. Une piste confirmée par les médias italiens qui ont même dévoilé le nom du joueur visé. L’Olympique de Marseille est l’un des (...)

Vucinic pourrait prendre la direction de l'Angleterre

Mirko Vucinic, simple monnaie d’échange pour la Juventus ?

  • 02.01.2014 · 16 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Plombé par les blessures et barré par les nouveaux arrivants Tévez et Llorente, Mirko Vucinic pourrait bien quitter la Juventus cet hiver, à l’instar de son acolyte Fabio Quagliarella. Et la Juventus compte bien utiliser le Monténégrin pour mettre la (...)

Lamela croit en sa bonne étoile

Tottenham : Erik Lamela sort enfin du silence et répond aux critiques

  • 01.11.2013 · 11 h 01
  • Premier League

Recruté pour 30 M€ cet été, Erik Lamela tarde à faire son trou à Tottenham. L’Argentin se veut pourtant serein. Cet été, pour pallier le départ de Gareth Bale au Real Madrid, Tottenham n’a pas hésité à casser sa tirelire. Les Spurs ont notamment dépensé (...)

Lamela nouveau Spur

Officiel : Tottenham enrôle Lamela !

  • 28.08.2013 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

En attendant le départ de Gareth Bale, Tottenham se fait plaisir sur le mercato. Les Spurs viennent d’officialiser le transfert d’Erik Lamela, talent de la Roma. Montant du transfert, 35 M€. Avec la vente programmée de la pépite Gareth Bale, (...)

Miralem Pjanic est pisté par deux clubs londoniens

La Premier League s’arrache les talents de l’AS Roma !

  • 20.08.2013 · 22 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Le directeur sportif de la Roma, Walter Sabatini, s’est envolé aujourd’hui pour Londres. Parti pour discuter de plusieurs dossiers avec certains clubs de la capitale anglaise, il pourrait repartir avec une valise pleine de billets. 9h55, Walter (...)