Bernardo Nicolás Cuesta

  • Nom complet : Bernardo Nicolás Cuesta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Junior

Club actuel :

PREJunior

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec JuniorMatchesMin
Première A8104110425
Copa Libertadores200200067
TOTAL10106110492
Palmarès Bernardo Nicolás Cuesta
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017JuniorJunior10106110
Première A8104110
Copa Libertadores2002000
2016MelgarMelgar5022260100
Primera Division4421260100
Copa Libertadores6100000
2015MelgarMelgar231401540
Primera Division221201540
Copa Nissan Sudamericana1200000
2014/2015The StrongestThe Strongest17309320
Primera Division13306210
Copa Libertadores4003110
2014MelgarMelgar281704270
Primera Division281704270
2013MelgarMelgar4214014990
Primera Division4014014780
Copa Nissan Sudamericana2000210
2012MelgarMelgar11701620
Primera Division11701620
2011/2012Tiro FederalTiro Federal040
Argentino A040
2010/2011Tiro FederalTiro Federal233011510
Primera B Nacional233011510
2009/2010Tiro FederalTiro Federal3002000
Primera B Nacional3002000
2008/2009Tiro FederalTiro Federal2002000
Primera B Nacional2002000
TOTAL2098525631360
Transferts Bernardo Nicolás Cuesta
2016 Melgar Junior Transfert
MelgarJunior
2015 The Strongest Melgar Transfert
The StrongestMelgar
2015 Melgar The Strongest Transfert
MelgarThe Strongest