Bernardo Nicolás Cuesta

  • Nom complet : Bernardo Nicolás Cuesta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division9702110653
Copa Libertadores10200120899
TOTAL199022301552
Palmarès Bernardo Nicolás Cuesta
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019MelgarMelgar19902230
Primera Division9702110
Copa Libertadores10200120
2018MelgarMelgar3414248121
Primera Division3213248121
Copa Libertadores2100000
2017HuachipatoHuachipato6001210
1ère Division6001210
2017JuniorJunior151011110
Première A13109110
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016MelgarMelgar5022260100
Primera Division4421260100
Copa Libertadores6100000
2015MelgarMelgar231401540
Primera Division221201540
Copa Nissan Sudamericana1200000
2014/2015The StrongestThe Strongest17309320
Primera Division13306210
Copa Libertadores4003110
2014MelgarMelgar281704270
Primera Division281704270
2013MelgarMelgar4214014990
Primera Division4014014780
Copa Nissan Sudamericana2000210
2012MelgarMelgar11701620
Primera Division11701620
2011/2012Tiro FederalTiro Federal040
Argentino A040
2010/2011Tiro FederalTiro Federal233011510
Primera B Nacional233011510
2009/2010Tiro FederalTiro Federal3002000
Primera B Nacional3002000
2008/2009Tiro FederalTiro Federal2002000
Primera B Nacional2002000
TOTAL27310846843521
Transferts Bernardo Nicolás Cuesta
2018 Huachipato Melgar Transfert gratuit
HuachipatoMelgar
2017 Junior Huachipato Transfert
JuniorHuachipato
2017 Melgar Junior Transfert
MelgarJunior
2015 The Strongest Melgar Transfert
The StrongestMelgar
2015 Melgar The Strongest Transfert
MelgarThe Strongest