Pavel Yakovlev

  • Nom complet : Pavel Yakovlev
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League12101430949
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe100010059
TOTAL131015301008
Palmarès Pavel Yakovlev
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi12101430
Premier League12101430
2016/2017AnzhiAnzhi14103230
Premier League14103230
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II9200820
1. Division9200820
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov12106310
Premier League12106310
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II3000000
1. Division3000000
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk11001611
Premier League11001611
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou8004220
Premier League8004220
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou253013640
Premier League223012540
UEFA Europa League2001000
Coupe1000100
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou17209310
Premier League16209310
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov24502780
Premier League24502780
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou10105420
Premier League10105420
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov12404500
Premier League12404500
2010Spartak MoscouSpartak Moscou12109310
Premier League4003200
UEFA Europa League5004000
Coupe1001000
Coupe2101110
2009Spartak MoscouSpartak Moscou15405630
Premier League14404630
Coupe1001000
TOTAL1842506259311
Transferts Pavel Yakovlev
2016 Spartak Moscou Anzhi Transfert gratuit
Spartak MoscouAnzhi
2016 Krylya Sovetov Spartak Moscou Retour de prêt
Krylya SovetovSpartak Moscou
2015 Spartak Moscou Krylya Sovetov Prêt
Spartak MoscouKrylya Sovetov
2015 Mordovia Saransk Spartak Moscou Retour de prêt
Mordovia SaranskSpartak Moscou
2015 Spartak Moscou Mordovia Saransk Prêt
Spartak MoscouMordovia Saransk
2012 Krylya Sovetov Spartak Moscou Retour de prêt
Krylya SovetovSpartak Moscou
2011 Spartak Moscou Krylya Sovetov Prêt
Spartak MoscouKrylya Sovetov
2010 Spartak Moscou Krylya Sovetov Prêt
Spartak MoscouKrylya Sovetov