Ahmad Ali Hatimi

  • Nom complet : Ahmad Ali Hatimi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bahreïn
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Palmarès Ahmad Ali Hatimi
2 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LekhwiyaLekhwiya1000000
Division 11000000
2013/2014LekhwiyaLekhwiya2000000
Division 12000000
Stars Cup0000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya0000000
Division 10000000
AFC Champions League0000000
2011/2012LekhwiyaLekhwiya0000000
Division 10000000
AFC Champions League0000000
TOTAL3000000