Leonardo Rafael Jara

  • Nom complet : Leonardo Rafael Jara
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division300300029
Copa Libertadores8101000655
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina3001000185
Copa Argentina3000000270
TOTAL171050001139
Palmarès Leonardo Rafael Jara
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors3003000
Primera Division3003000
2016Boca JuniorsBoca Juniors17102110
Primera Division9001110
Copa Libertadores8101000
2015EstudiantesEstudiantes32305343
Primera Division25203233
Copa Libertadores7102110
2014EstudiantesEstudiantes21001240
Primera Division15001240
Copa Nissan Sudamericana6000000
2013/2014EstudiantesEstudiantes32001542
Primera Division29001542
Copa Argentina3000000
2012/2013EstudiantesEstudiantes3500131021
Primera Division3200121021
Copa Argentina3001000
2011/2012EstudiantesEstudiantes16002301
Primera Division15001301
Copa Argentina1001000
2010/2011EstudiantesEstudiantes3000210
Primera Division3000210
2009/2010EstudiantesEstudiantes1000100
Primera Division1000100
2008/2009EstudiantesEstudiantes1001000
Primera Division1001000
TOTAL161402827167
Transferts Leonardo Rafael Jara
2016 Estudiantes Boca Juniors 1.1 M€
EstudiantesBoca Juniors