Alain Eizmendi

  • Nom complet : Alain Eizmendi Blanco
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Racing de Ferrol

Club actuel :

SEGRacing de Ferrol

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Racing de FerrolMatchesMin
Coupe du Roi100010074
TOTAL100010074
Palmarès Alain Eizmendi
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LeganesLeganes12106400
La Liga 1.2.311105400
Coupe du Roi1001000
2014/2015LeganesLeganes220010930
La Liga 1.2.3220010930
2013/2014EibarEibar3020131650
La Liga 1.2.32820121550
Coupe du Roi2001100
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II317031160
Segunda B317031160
2011/2012Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II3250101330
Segunda B3250101330
2010/2011Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II335022050
Segunda B335022050
2008/2009Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL1612004573220
Transferts Alain Eizmendi
2017 AEL Racing de Ferrol Transfert
AELRacing de Ferrol
2017 Real Unión AEL Transfert
Real UniónAEL
2016 Leganes Real Unión Transfert
LeganesReal Unión
2014 Real Sociedad Leganes Transfert gratuit
Real SociedadLeganes
2014 Eibar Real Sociedad Retour de prêt
EibarReal Sociedad
2013 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2013 Real Sociedad Real Sociedad Retour de prêt
Real SociedadReal Sociedad
2011 Real Sociedad Athletic Bilbao Prêt
Real SociedadAthletic Bilbao