Coutinho

  • Nom complet : Philippe Coutinho Correia
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Coutinho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
FA Cup2001100109
TOTAL2001100109
Palmarès Coutinho
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool3914052520
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League3113031920
FA Cup2001100
League Cup3101200
International Champions Cup3000300
2015/2016LiverpoolLiverpool4612061962
Premier League268021132
UEFA Europa League13202420
FA Cup1100100
League Cup3101110
Amicaux Club3001200
2014/2015LiverpoolLiverpool539051840
Premier League355031130
Ligue des champions UEFA5002300
UEFA Europa League1000100
FA Cup7300110
League Cup4000100
Amicaux Club1100100
2013/2014LiverpoolLiverpool416072220
Premier League335051710
FA Cup3001110
League Cup1001000
Amicaux Club4100400
2012/2013InternazionaleInternazionale19309520
Serie A10107200
UEFA Europa League9202320
2012/2013LiverpoolLiverpool13301800
Premier League13301800
2011/2012InternazionaleInternazionale8103510
Serie A5101410
Ligue des champions UEFA3002100
2011/2012EspanyolEspanyol16502632
La Liga Santander16502632
2010/2011InternazionaleInternazionale201010310
Serie A13105310
Ligue des champions UEFA6004000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama31521860
Série A7110100
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2010Vasco da GamaVasco da Gama24411760
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2009Vasco da GamaVasco da Gama120010032
Série B120010032
TOTAL32263360126366
Transferts Coutinho
2013 Internazionale Liverpool 10 M€
InternazionaleLiverpool
2012 Internazionale Espanyol Prêt
InternazionaleEspanyol
2010 Vasco da Gama Internazionale 3.8 M€
Vasco da GamaInternazionale
Ernesto Valverde a du pain sur la planche au Barça

Mercato : les chantiers XXL qui attendent Valverde au Barça

  • 03.06.2017 · 20 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone est entré dans une nouvelle ère. Ernesto Valverde a succédé à Luis Enrique à la tête de l’équipe catalane. Le nouvel homme fort des Blaugranas aura plusieurs dossiers à gérer durant cette intersaison. Le FC Barcelone a pris le temps avant (...)

La revue de presse du 11 mai 2017

Arsenal met 30 M€ pour un cadre de Monaco, le Barça insiste pour Coutinho

  • 11.05.2017 · 10 h 32
  • Autre championnat

Arsenal prêt à mettre 30 millions d’euros sur une star de l’ASM, Chelsea agacé par l’attitude de l’Inter vis-à-vis de Conte ou Coutinho de plus en plus proche du Barça, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la (...)

Coutinho célèbre son chef d'oeuvre inscrit face aux Toffees

Liverpool surclasse Everton et remporte le derby de la Mersey !

  • 01.04.2017 · 15 h 32
  • Premier League

Liverpool s’offre le luxe de battre Everton (3-1) lors d’un derby bouillant et au sommet lors de cette 30e journée de Premier League. Les Reds ont su être réalistes devant le but, tandis que les Toffees ont manqué de justesse technique pour mettre en (...)

Coutinho rempile à Liverpool !

Officiel : Liverpool blinde Philippe Coutinho !

  • 25.01.2017 · 09 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool sort les barbelés autour de Philippe Coutinho. Les Reds ont prolongé le contrat de leur star brésilienne jusqu’en juin 2022, avec une augmentation à la clé. De quoi éloigner les prétendants insistants. Les supporters de Liverpool peuvent se (...)