Coutinho

  • Nom complet : Philippe Coutinho Correia
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Coutinho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League4200300326
Ligue des champions UEFA2101000104
League Cup100010046
Amicaux Club2000200112
TOTAL9301600588
Palmarès Coutinho
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool7301400
Premier League4200300
Ligue des champions UEFA2101000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2016/2017LiverpoolLiverpool4114052720
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League3113031920
FA Cup2001100
League Cup3101200
International Champions Cup3000300
Amicaux Club2000200
2015/2016LiverpoolLiverpool4612061962
Premier League268021132
UEFA Europa League13202420
FA Cup1100100
League Cup3101110
Amicaux Club3001200
2014/2015LiverpoolLiverpool539051840
Premier League355031130
Ligue des champions UEFA5002300
UEFA Europa League1000100
FA Cup7300110
League Cup4000100
Amicaux Club1100100
2013/2014LiverpoolLiverpool416072220
Premier League335051710
FA Cup3001110
League Cup1001000
Amicaux Club4100400
2012/2013InternazionaleInternazionale19309520
Serie A10107200
UEFA Europa League9202320
2012/2013LiverpoolLiverpool13301800
Premier League13301800
2011/2012InternazionaleInternazionale8103510
Serie A5101410
Ligue des champions UEFA3002100
2011/2012EspanyolEspanyol16502632
La Liga Santander16502632
2010/2011InternazionaleInternazionale201010310
Serie A13105310
Ligue des champions UEFA6004000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama31521860
Série A7110100
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2010Vasco da GamaVasco da Gama24411760
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2009Vasco da GamaVasco da Gama120010032
Série B120010032
TOTAL33166361132366
Transferts Coutinho
2013 Internazionale Liverpool 10 M€
InternazionaleLiverpool
2012 Internazionale Espanyol Prêt
InternazionaleEspanyol
2010 Vasco da Gama Internazionale 3.8 M€
Vasco da GamaInternazionale
Bartomeu veut gâter Valverde cet hiver

Les ambitieux plans du Barça pour le mercato hivernal

  • 14.10.2017 · 10 h 04
  • La Liga Santander

Le quotidien catalan Sport dévoile les plans du FC Barcelone pour le mercato hivernal. Et ça devrait bouger en Catalogne en janvier... Le mercato estival du FC Barcelone a été jugé comme plutôt décevant par la plupart des fans du club catalan. Si (...)

Philippe Coutinho au cœur d'une bataille PSG-Barça

Duel fratricide PSG-Barça pour Philippe Coutinho !

  • 08.10.2017 · 16 h 04
  • Ligue 1

Courtisé par le FC Barcelone pendant tout l’été, Philippe Coutinho est finalement resté à Liverpool. Mais le milieu brésilien pourrait quitter les bords de la Mersey dès cet hiver pour rallier la Catalogne. A moins que le PSG ne grille une nouvelle fois (...)