Coutinho

  • Nom complet : Philippe Coutinho Correia
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Coutinho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander1880210101304
Coupe du Roi4213100180
Amicaux Club100100044
TOTAL23101611101528
Palmarès Coutinho
1 Coupe du Roi
2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone2310161110
La Liga Santander188021010
Coupe du Roi4213100
Amicaux Club1001000
2017/2018LiverpoolLiverpool2012121000
Premier League14701800
Ligue des champions UEFA5511100
FA Cup0000000
League Cup1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool4114052720
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League3113031920
FA Cup2001100
League Cup3101200
Amicaux Club2000200
International Champions Cup3000300
2015/2016LiverpoolLiverpool4612061962
Premier League268021132
FA Cup1100100
League Cup3101110
UEFA Europa League13202420
Amicaux Club3001200
2014/2015LiverpoolLiverpool539051840
Premier League355031130
FA Cup7300110
Ligue des champions UEFA5002300
League Cup4000100
UEFA Europa League1000100
Amicaux Club1100100
2013/2014LiverpoolLiverpool416072220
Premier League335051710
FA Cup3001110
League Cup1001000
Amicaux Club4100400
2012/2013InternazionaleInternazionale19309520
Serie A10107200
UEFA Europa League9202320
2012/2013LiverpoolLiverpool13301800
Premier League13301800
2011/2012InternazionaleInternazionale8103510
Serie A5101410
Ligue des champions UEFA3002100
2011/2012EspanyolEspanyol16502632
La Liga Santander16502632
2010/2011InternazionaleInternazionale201010310
Serie A13105310
Ligue des champions UEFA6004000
Coppa Italia0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama31521860
Série A7110100
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2010Vasco da GamaVasco da Gama24411760
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2009Vasco da GamaVasco da Gama120010032
Série B120010032
TOTAL36785568149376
Transferts Coutinho
2018 Liverpool FC Barcelone 100 M€
LiverpoolFC Barcelone
2013 Internazionale Liverpool 10 M€
InternazionaleLiverpool
2012 Internazionale Espanyol Prêt
InternazionaleEspanyol
2010 Vasco da Gama Internazionale 3.8 M€
Vasco da GamaInternazionale
Philippe Coutinho arrivant avec la Seleção à l'aéroport de Rio de Janeiro

Le PSG aurait lâché 270 millions pour Philippe Coutinho

  • 09.07.2018 · 07 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir recruté Neymar l’année passée, le Paris Saint-Germain voudrait à nouveau faire ses courses au FC Barcelone. Le joueur courtisé serait Philippe Coutinho. L’été dernier le Paris Saint-Germain frappait extrêmement fort sur le marché des (...)

Philippe Coutinho célèbre son but contre le Costa Rica

Coupe du Monde 2018 : Philippe Coutinho, le vrai patron du Brésil

  • 28.06.2018 · 16 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Depuis le début de la compétition, Philippe Coutinho impressionne beaucoup plus que Neymar. Est-ce le réel patron du Brésil ? On attendait beaucoup de Neymar, à juste titre puisqu’il fait partie du gratin mondial. Pourtant, l’international brésilien (...)

Coutinho a réalisé des premiers mois convaincants à Barcelone

FC Barcelone : Coutinho a réalisé des débuts convaincants mais...

  • 28.05.2018 · 17 h 06
  • La Liga Santander

Arrivé à Barcelone cet hiver, Philippe Coutinho s’est déjà mis les Culés dans la poche. Mais un doute existe encore autour du joueur auriverde... Que le Barça a eu du mal à faire venir Coutinho... Après avoir fait le forcing lors du mercato estival 2017 (...)