Coutinho

  • Nom complet : Philippe Coutinho Correia
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Coutinho

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga2281710001385
Ligue des champions7102200437
Coupe d'Allemagne3001000213
Amicaux Club100010046
TOTAL33911013002081
Palmarès Coutinho
2 La Liga Santander
2017/2018 , 2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coupe du Roi
2017/2018
1 Coupe du monde U20
2011 Colombia
1 Copa America
2019 Brazil
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayern MunichBayern Munich3391101300
Bundesliga228171000
Coupe d'Allemagne3001000
Ligue des champions7102200
Amicaux Club1000100
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper0000000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone55112172620
La Liga Santander3450121420
Ligue des champions12301900
Coupe du Roi7322300
Super Coupe1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone2310161110
La Liga Santander188021010
Coupe du Roi4213100
Amicaux Club1001000
2017/2018LiverpoolLiverpool2012121000
Premier League14701800
Ligue des champions5511100
FA Cup0000000
League Cup1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool4114052720
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League3113031920
FA Cup2001100
League Cup3101200
Amicaux Club2000200
International Champions Cup3000300
2015/2016LiverpoolLiverpool4612061962
Premier League268021132
FA Cup1100100
League Cup3101110
Ligue Europa13202420
Amicaux Club3001200
2014/2015LiverpoolLiverpool539051840
Premier League355031130
FA Cup7300110
Ligue des champions5002300
League Cup4000100
Ligue Europa1000100
Amicaux Club1100100
2013/2014LiverpoolLiverpool416072220
Premier League335051710
FA Cup3001110
League Cup1001000
Amicaux Club4100400
2012/2013Inter MilanInter Milan19309520
Serie A10107200
Ligue Europa9202320
2012/2013LiverpoolLiverpool13301800
Premier League13301800
2011/2012Inter MilanInter Milan8103510
Serie A5101410
Ligue des champions3002100
2011/2012EspanyolEspanyol16502632
La Liga Santander16502632
2010/2011Inter MilanInter Milan201010310
Serie A13105310
Ligue des champions6004000
Coppa Italia0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama31521860
Série A7110100
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2010Vasco da GamaVasco da Gama24411760
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2009Vasco da GamaVasco da Gama120010032
Série B120010032
TOTAL455105895188396
Transferts Coutinho
2019 FC Barcelone Bayern Munich Prêt
FC BarceloneBayern Munich
2018 Liverpool FC Barcelone 120 M€
LiverpoolFC Barcelone
2013 Inter Milan Liverpool 10 M€
Inter MilanLiverpool
2012 Inter Milan Espanyol Prêt
Inter MilanEspanyol
2010 Vasco da Gama Inter Milan 3.8 M€
Vasco da GamaInter Milan
Philippe Coutinho sur le banc de touche de l'Allianz Arena

L’énorme casse-tête financier du FC Barcelone avec Philippe Coutinho

  • 25.03.2020 · 13 h 25
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone souhaite toujours se séparer de Philippe Coutinho, dont le prix continue de peser dans les comptes du club catalan... Lorsqu’on se penche sur les derniers gros transferts du FC Barcelone, il y en a plusieurs qui font clairement (...)

Les joueurs du Barça à l'entraînement

FC Barcelone : une opération dégraissage à plus de 100 M€

  • 20.03.2020 · 13 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors qu’on ne sait toujours pas si la saison 2019-2020 pourra se terminer, le FC Barcelone s’active en coulisses afin de préparer la prochaine. Plusieurs éléments ne seront pas retenus par les Catalans, qui espèrent d’ailleurs en tirer le meilleur (...)

Philippe Coutinho s'assoit sur le banc du Bayern Munich

Barcelone, Bayern : quel avenir pour Philippe Coutinho ?

  • 11.02.2020 · 16 h 02
  • La Liga Santander

Alors que le Bayern Munich n’est pas totalement convaincu, Philippe Coutinho ne veut pas retourner au FC Barcelone et attire l’intérêt des clubs anglais. Cela va bouger l’été prochain pour le Brésilien de 27 ans. Un prêt payant de 8,5 M€ et une option (...)

Philippe Coutinho ne devrait pas rester au Bayern

Le FC Barcelone revoit le prix de Philippe Coutinho à la baisse

  • 07.02.2020 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté au Bayern Munich par le club blaugrana, Philippe Coutinho réalise une bonne saison en Bavière. Mais les Catalans pensent qu’aucun club ne l’achètera au prix demandé. Avec Ousmane Dembélé, Philippe Coutinho faisait partie des recrues engagées par le (...)

Neymar n'a pas su faire la différence face aux Sénégalais

Brésil - Sénégal : les notes du match

  • 10.10.2019 · 16 h 16
  • Autre championnat

Opposé au Sénégal à Singapour, le Brésil n’a pas pu fêter la 100 sélection de Neymar par une victoire. Après avoir ouvert le score, les Auriverdes se sont fait rattraper par de solides Sénégalais (1-1). Le Brésil et le Sénégal s’affrontaient pour la (...)

Philippe Coutinho en action samedi face à Paderborn

Bayern Munich : la renaissance de Philippe Coutinho

  • 29.09.2019 · 20 h 00
  • Bundesliga

Après un passage difficile au FC Barcelone, Philippe Coutinho a rejoint le Bayern Munich en prêt pour repartir de l’avant. Et en seulement quelques semaines, l’international brésilien a déjà frappé fort avec des prestations de qualité, mais également (...)