Coutinho

  • Nom complet : Philippe Coutinho Correia
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Coutinho

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League2260214201598
FA Cup2001100109
League Cup3101200180
TOTAL2770417201887
Palmarès Coutinho
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool307042020
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League226021420
FA Cup2001100
League Cup3101200
International Champions Cup3000300
2015/2016LiverpoolLiverpool4612061962
Premier League268021132
UEFA Europa League13202420
FA Cup1100100
League Cup3101110
Amicaux Club3001200
2014/2015LiverpoolLiverpool539051840
Premier League355031130
Ligue des champions UEFA5002300
UEFA Europa League1000100
FA Cup7300110
League Cup4000100
Amicaux Club1100100
2013/2014LiverpoolLiverpool416072220
Premier League335051710
FA Cup3001110
League Cup1001000
Amicaux Club4100400
2012/2013InternazionaleInternazionale19309520
Serie A10107200
UEFA Europa League9202320
2012/2013LiverpoolLiverpool13301800
Premier League13301800
2011/2012InternazionaleInternazionale8103510
Serie A5101410
Ligue des champions UEFA3002100
2011/2012EspanyolEspanyol16502632
La Liga Santander16502632
2010/2011InternazionaleInternazionale201010310
Serie A13105310
Ligue des champions UEFA6004000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama31521860
Série A7110100
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2010Vasco da GamaVasco da Gama24411760
Coupe du Brésil7110320
Carioca 1ère Division17301440
2009Vasco da GamaVasco da Gama120010032
Série B120010032
TOTAL31356359121366
Transferts Coutinho
2013 Internazionale Liverpool 10 M€
InternazionaleLiverpool
2012 Internazionale Espanyol Prêt
InternazionaleEspanyol
2010 Vasco da Gama Internazionale 3.8 M€
Vasco da GamaInternazionale
Coutinho rempile à Liverpool !

Officiel : Liverpool blinde Philippe Coutinho !

  • 25.01.2017 · 09 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool sort les barbelés autour de Philippe Coutinho. Les Reds ont prolongé le contrat de leur star brésilienne jusqu’en juin 2022, avec une augmentation à la clé. De quoi éloigner les prétendants insistants. Les supporters de Liverpool peuvent se (...)

Klopp ne veut pas laisser filer Coutinho, chouchou d'Anfield

Liverpool : Klopp expose sa stratégie dans le dossier Coutinho

  • 17.11.2016 · 15 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Brillant de mille feux avec Liverpool et le Brésil, Philippe Coutinho attise la convoitise. Son manager chez les Reds Jürgen Klopp a répondu sans détour à toute cette agitation autour de son joyau brésilien. Il est l’un des hommes forts de cette (...)

Le Barça et Philippe Coutinho prêts à s'attendre

Le plan du Barça pour assurer le gros coup Philippe Coutinho

  • 12.11.2016 · 09 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a l’air bien décidé à tenter sa chance pour Philippe Coutinho, intenable avec Liverpool et le Brésil. Il a débloqué le SuperClasico entre le Brésil et l’Argentine (3-0, éliminatoires du Mondial 2018). Philippe Coutinho (24 ans), (...)