Willen

  • Nom complet : Willen Mota Inacio
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BanguMatchesMin
Coupe du Brésil200110065
Carioca 1ère Division3102000113
Carioca 1ère Division144003101200
TOTAL195034101378
Palmarès Willen
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014AvaíAvaí13108400
Série B13108400
2014BanguBangu14400310
Carioca 1ère Division14400310
2013BanguBangu5103100
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division3102000
2011/2012PortimonensePortimonense2002000
Liga Vitalis2002000
Coupe de la Ligue0000000
2009Vasco da GamaVasco da Gama1001010
Série B1001010
TOTAL356014820
Transferts Willen
2015 Avaí Capivariano Transfert
AvaíCapivariano
2014 Bangu Avaí Transfert
BanguAvaí
2012 Portimonense Assyriska Transfert gratuit
PortimonenseAssyriska
2012 Vasco da Gama Portimonense Transfert gratuit
Vasco da GamaPortimonense