Elvis

  • Nom complet : Elvis Vieira Araújo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CRB

Club actuel :

CRB

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Série B8004230453
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Mineiro I8007010283
TOTAL160011240736
Palmarès Elvis
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CRBCRB8004230
Série B8004230
2016FigueirenseFigueirense12007520
Série A11006510
Copa Nissan Sudamericana1001010
2016CriciúmaCriciúma17210940
Série B17210940
2015BotafogoBotafogo211011930
Série B211011930
2014América MineiroAmérica Mineiro8007010
Série B0000000
Mineiro I8007010
2014América MineiroAmérica Mineiro191010630
Série B11103620
Mineiro I8007010
2013América MineiroAmérica Mineiro11103620
Série B11103620
2012/2013Benfica-BBenfica-B5003210
Liga Vitalis5003210
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria262081670
Liga NOS241071560
Coupe de la Ligue2101110
2011Atlético GOAtlético GO9007220
Série A1001000
Coupe du Brésil2001110
Goiano6005110
2011Atlético GOAtlético GO8006220
Coupe du Brésil2001110
Goiano6005110
2010ParanáParaná2101110
Série B1001010
Coupe du Brésil1000100
Paranaense10
2010ParanáParaná1100100
Coupe du Brésil1000100
Paranaense10
2009ParanáParaná9003410
Série B9003410
TOTAL156917065320
Transferts Elvis
2016 Tombense Figueirense Prêt
TombenseFigueirense
2015 Tombense Criciúma Prêt
TombenseCriciúma
2015 Tombense Botafogo Prêt
TombenseBotafogo
2014 América Mineiro Tombense Transfert
América MineiroTombense
2013 Tombense América Mineiro Transfert
TombenseAmérica Mineiro
2013 Benfica Tombense Transfert gratuit
BenficaTombense
2011 Benfica Uniao de Leiria Prêt
BenficaUniao de Leiria
2011 Paraná Benfica Transfert
ParanáBenfica